節能磚、隔間牆、輕鋼架天花板、輕鋼架隔間、輕質節能磚、輕質實心牆、室內隔間牆、屋頂隔熱、隔音工程、安新節能磚、奇福工程有限公司、安新節能磚經銷商、綠建材、防火磚、木作工程、泥作工程、室內裝修工程

  


新加坡綠建材認證


  

公司簡介

奇福工程有限公司裝潢累積二十幾年豐富經驗,我們最大的目標是讓客戶能夠在最舒適的安全環境中享受無毒空間,提高生活品質。

不自滿持續不斷提升自我專業知識與專業訓練
不論從材料好壞、工法運用、技術操作、都不斷精進。
以誠信.專業.負責的態度來完成每一件業主所託室內裝修案。

奇福工程有限公司承包室內裝修工程,亦是安新輕質節能磚的北區、宜蘭、花東經銷商
防火是保護您的生命安全、隔音是保障您的生活品質,隔熱是降低外殼熱能,節能減碳方式解決市內降溫問題。安新輕質節能磚的北區、宜蘭、花東經銷商

而我們正是這方面的專家,免費專家為你鑑測估價,嚴謹的施工品質,一流專業師父團隊,我們注重業主的需求並提供最佳方的案咨詢。

規格說明
安新輕質節能磚 (40*50*6.5cm)
安新輕質節能磚 (40*50*9.2cm)

產品特性如下:
1.乾式施工:
環境清潔、整理方便又省時不造成污染。
2.防火耐燃:
符合CNS14705耐燃一級規定、牆體具有台灣防火中心一至兩小時以上防火時效、確保生命安全。
3.耐震.防潮.防水:
韌性防震牆、不易龜裂、內部管線、水電管線通道、不會產生黴菌、容易施工、讓您居家舒適安全有保障。
4.隔音:
STC-42DB以上的隔音值適合大部份環境的需求、優於其他輕隔間。
5.隔熱:
熱傳導率低0.0711隔熱性佳、具有保溫、隔熱效果、可有效阻隔熱源、提高空調運轉冷氣效率、達到節約能源的效果、環保、節能、冬暖夏涼、舒適又省錢。

減輕建築物荷重、牆體重量僅45㎏/㎡約為磚牆的五分之一重、大量減輕建築物的負擔、可大幅度提升建築物結構。
減低載重、省成本、省空間、產品為無機材料無毒又安全!

奇福工程有限公司 秉持品質、專業、環保、服務為宗旨,本產品具有防火、隔音、隔熱、耐震、施工快速、輕質、耐衝擊、零污染、等特性。

噴槍防火測試影片

基本資料

基本資料

公司名稱 奇福工程有限公司
電話號碼 02-29012265 .
傳真號碼 02-229015651
連絡人 蔡紹陽
E-mail Jifu2018888@gmail.com
公司地址 新北市新莊區三和路17之22號
工廠地址 新北市新莊區三和路17之22號
相關廠商
分公司
經銷商
新北市新莊區三和路17之22號
營業項目

營業項目

營業項目 節能磚、隔間牆、輕鋼架天花板、輕鋼架隔間、輕質節能磚、輕質實心牆、室內隔間牆、屋頂隔熱、隔音工程、安新節能磚、奇福工程有限公司、安新節能磚經銷商、綠建材、防火磚、木作工程、泥作工程、室內裝修工程
適用範圍
工程實績 大直 西華富邦

商品實績

所載尺寸、規格應以實品為準
輕鋼架天花板

輕鋼架工程(天花板、輕隔間)

輕鋼架天花板

輕鋼架工程(天花板、輕隔間)

輕質節能磚-屋頂隔熱工程

節能磚(隔熱、隔音、防火)